Fegato di suino, crudo (Sus scrofa domestica)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 140.00
kJoule 586.00
Calorie da proteine 65.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 31.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 70.00 g
Proteine 22.80 g
Carboidrati 1.50 g
di cui
zuccheri solubili 1.50 g
amido 0.00 g
Grassi 4.80 g
di cui
saturi 1.41 g
monoinsaturi 0.63 g
polinsaturi 1.05 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 260.00 mg
Sodio 108.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.40 mg
Riboflavina (B2) 2.98 mg
Niacina (B3) 14.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 9999.99 µg
Vitamina C 23.00 mg
Vitamina E 0.47 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 18.00
Fosforo 362.00
Magnesio 21.00
Potassio 356.00
Rame 2.60
Selenio 42.00
Zinco 6.30
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.70
Istidina 582.00 582.00
Arginina 999.99 6.15
Acido aspartico 999.99 9.05
Treonina 910.00 4.25
Serina 999.99 5.40
Acido glutamico 999.99 13.00
Prolina 999.99 5.35
Glicina 999.99 5.79
Alanina 999.99 5.96
Cistina 404.00 1.88
Valina 999.99 6.17
Metionina 530.00 2.47
Isoleucina 999.99 5.07
Leucina 999.99 8.91
Tirosina 729.00 3.40
Fenilalanina 999.99 4.89
Triptofano 301.00 1.40
Indice chimico 125
Aminoacido limitante treonina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.41
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.02
C16:0 (palmitico) 0.53
C18:0 (stearico) 0.84
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.63
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.03
C18:1 (oleico) 0.56
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.04
Grassi polinsaturi totali 1.05
C18:2 W6 (linoleico) 0.42
C18:3 W3 (linolenico) 0.04
C20:4 W6 (arachidonico) 0.53
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.03
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70