Polmone di bovino (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 75.00
kJoule 313.00
Calorie da proteine 75.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 25.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 83.00 g
Proteine 14.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 2.10 g
di cui
saturi 0.86 g
monoinsaturi 0.64 g
polinsaturi 0.34 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 242.00 mg
Sodio 198.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.23 mg
Riboflavina (B2) 0.25 mg
Niacina (B3) 2.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 14.00 µg
Vitamina C 40.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 15.00
Ferro 6.70
Fosforo 173.00
Magnesio 14.00
Potassio 340.00
Rame 0.26
Selenio 44.30
Zinco 1.61
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.08
Istidina 492.00 492.00
Arginina 980.00 6.04
Acido aspartico 977.00 6.03
Treonina 604.00 3.72
Serina 816.00 5.03
Acido glutamico 999.99 10.65
Prolina 999.99 10.24
Glicina 734.00 4.53
Alanina 999.99 6.17
Cistina 249.00 1.53
Valina 798.00 4.92
Metionina 324.00 2.00
Isoleucina 772.00 4.76
Leucina 999.99 7.34
Tirosina 365.00 2.25
Fenilalanina 658.00 4.06
Triptofano 148.00 0.91
Indice chimico 82
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.86
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.04
C16:0 (palmitico) 0.45
C18:0 (stearico) 0.23
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.64
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.09
C18:1 (oleico) 0.47
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.34
C18:2 W6 (linoleico) 0.17
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.14
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.30