Rene di bovino (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 118.00
kJoule 494.00
Calorie da proteine 62.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 35.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 76.50 g
Proteine 18.40 g
Carboidrati 0.80 g
di cui
zuccheri solubili 0.80 g
amido 0.00 g
Grassi 4.60 g
di cui
saturi 1.70 g
monoinsaturi 1.10 g
polinsaturi 1.20 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 375.00 mg
Sodio 180.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.37 mg
Riboflavina (B2) 2.25 mg
Niacina (B3) 5.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 345.00 µg
Vitamina C 13.00 mg
Vitamina E 0.20 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 9.00
Ferro 8.00
Fosforo 220.00
Magnesio 16.00
Potassio 230.00
Rame 0.81
Selenio 145.00
Zinco 2.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.65
Istidina 433.00 433.00
Arginina 974.00 5.87
Acido aspartico 999.99 8.83
Treonina 802.00 4.83
Serina 812.00 4.89
Acido glutamico 999.99 11.64
Prolina 947.00 5.70
Glicina 999.99 6.09
Alanina 932.00 5.61
Cistina 50.00 0.30
Valina 999.99 6.23
Metionina 345.00 2.07
Isoleucina 677.00 4.08
Leucina 999.99 8.01
Tirosina 624.00 3.76
Fenilalanina 796.00 4.79
Triptofano 226.00 1.36
Indice chimico 94
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.70
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 1.10
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.20
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi