Trippa di bovino (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 108.00
kJoule 453.00
Calorie da proteine 58.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 42.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 72.00 g
Proteine 15.80 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.00 g
di cui
saturi 2.03 g
monoinsaturi 1.31 g
polinsaturi 0.07 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 95.00 mg
Sodio 107.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.18 mg
Niacina (B3) 1.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 3.00 mg
Vitamina E 0.08 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 4.00
Fosforo 50.00
Magnesio 8.00
Potassio 18.00
Rame 0.09
Selenio
Zinco 2.47
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.17
Istidina 363.00 363.00
Arginina 995.00 6.83
Acido aspartico 999.99 7.74
Treonina 503.00 3.45
Serina 669.00 4.59
Acido glutamico 999.99 13.36
Prolina 999.99 7.96
Glicina 999.99 8.17
Alanina 925.00 6.35
Cistina 168.00 1.15
Valina 613.00 4.21
Metionina 315.00 2.16
Isoleucina 589.00 4.04
Leucina 948.00 6.51
Tirosina 396.00 2.71
Fenilalanina 471.00 3.23
Triptofano 114.00 0.78
Indice chimico 70
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.10
C16:0 (palmitico) 0.81
C18:0 (stearico) 1.05
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 1.31
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.08
C18:1 (oleico) 1.15
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.07
C18:2 W6 (linoleico) 0.05
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.02
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00