Pesce magro, filetti ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 88.00
kJoule 368.00
Calorie da proteine 78.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 20.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 78.50 g
Proteine 19.00 g
Carboidrati 0.50 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 0.00 g
Grassi 2.00 g
di cui
saturi 0.23 g
monoinsaturi 0.20 g
polinsaturi 0.32 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 37.00 mg
Sodio 53.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.12 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 11.00
Ferro 0.30
Fosforo 128.00
Magnesio
Potassio
Rame 0.02
Selenio
Zinco 0.48
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.23
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.01
C16:0 (palmitico) 0.16
C18:0 (stearico) 0.04
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.20
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.02
C18:1 (oleico) 0.14
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 7.00
Grassi polinsaturi totali 0.32
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.03
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.02
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.22
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.30