I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 96.00 |
kJoule | 403.00 |
Calorie da proteine | 70.00 % |
Calorie da carboidrati | 6.00 % |
Calorie da grassi | 24.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 75.00 | % |
Acqua | 76.50 | g |
Proteine | 16.80 | g |
Carboidrati | 1.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.50 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 2.60 | g |
di cui | ||
saturi | 1.30 | g |
monoinsaturi | 0.40 | g |
polinsaturi | 0.85 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 61.00 | mg |
Sodio | 104.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.06 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.26 | mg |
Niacina (B3) | 14.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 32.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 148.00 |
Ferro | 2.80 |
Fosforo | 196.00 |
Magnesio | 22.00 |
Potassio | 278.00 |
Rame | 1.00 |
Selenio | |
Zinco | 4.20 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.21 |
Istidina | 675.00 | 675.00 |
Arginina | 758.00 | 4.51 |
Acido aspartico | 999.99 | 10.50 |
Treonina | 726.00 | 4.32 |
Serina | 650.00 | 3.87 |
Acido glutamico | 999.99 | 13.46 |
Prolina | 460.00 | 2.74 |
Glicina | 722.00 | 4.30 |
Alanina | 919.00 | 5.47 |
Cistina | 183.00 | 1.09 |
Valina | 759.00 | 4.52 |
Metionina | 349.00 | 2.08 |
Isoleucina | 823.00 | 4.90 |
Leucina | 999.99 | 7.92 |
Tirosina | 425.00 | 2.53 |
Fenilalanina | 595.00 | 3.54 |
Triptofano | 175.00 | 1.04 |
Indice chimico | 95 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 1.30 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.14 |
C16:0 (palmitico) | 1.01 |
C18:0 (stearico) | 0.13 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.40 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.10 |
C18:1 (oleico) | 0.17 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
C22:1 (erucico) | 0.01 |
Grassi polinsaturi totali | 0.85 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.01 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.27 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.52 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.70 |