Anguilla d'allevamento, filetti (Anguilla anguilla)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 319.00
kJoule 1334.00
Calorie da proteine 18.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 81.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 55.60 g
Proteine 14.20 g
Carboidrati 0.50 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 0.00 g
Grassi 28.90 g
di cui
saturi 6.79 g
monoinsaturi 11.82 g
polinsaturi 7.31 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 87.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E 0.82 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro
Fosforo 480.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio 17.00
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.62
Istidina 628.00 628.00
Arginina
Acido aspartico
Treonina 616.00 4.34
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina 636.00 4.48
Metionina 552.00 3.89
Isoleucina 582.00 4.10
Leucina 999.99 7.09
Tirosina
Fenilalanina 999.99 7.32
Triptofano 166.00 1.17
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.79
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 1.43
C16:0 (palmitico) 4.50
C18:0 (stearico) 0.86
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 11.82
C14:1 (miristoleico) 0.18
C16:1 (palmitoleico) 2.26
C18:1 (oleico) 7.46
C20:1 (eicosaenoico) 1.61
C22:1 (erucico) 0.31
Grassi polinsaturi totali 7.31
C18:2 W6 (linoleico) 1.64
C18:3 W3 (linolenico) 0.08
C20:4 W6 (arachidonico) 0.83
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
1.30
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
2.26
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.10