I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 216.00 |
| kJoule | 905.00 |
| Calorie da proteine | 31.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 69.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 70.00 | % |
| Acqua | 60.10 | g |
| Proteine | 16.50 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 16.70 | g |
| di cui | ||
| saturi | 3.33 | g |
| monoinsaturi | 8.63 | g |
| polinsaturi | 2.61 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 85.00 | mg |
| Sodio | 74.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.12 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.18 | mg |
| Niacina (B3) | 3.50 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 12.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 63.00 |
| Ferro | 0.90 |
| Fosforo | 113.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 320.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 9.18 |
| Istidina | 483.00 | 483.00 |
| Arginina | 981.00 | 5.98 |
| Acido aspartico | 999.99 | 10.24 |
| Treonina | 719.00 | 4.38 |
| Serina | 669.00 | 4.08 |
| Acido glutamico | 999.99 | 14.92 |
| Prolina | 580.00 | 3.53 |
| Glicina | 787.00 | 4.80 |
| Alanina | 991.00 | 6.04 |
| Cistina | 176.00 | 1.07 |
| Valina | 845.00 | 5.15 |
| Metionina | 485.00 | 2.95 |
| Isoleucina | 755.00 | 4.60 |
| Leucina | 999.99 | 8.12 |
| Tirosina | 553.00 | 3.37 |
| Fenilalanina | 640.00 | 3.90 |
| Triptofano | 184.00 | 1.12 |
| Indice chimico | 101 | |
| Aminoacido limitante | triptofano | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 3.33 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 1.03 |
| C16:0 (palmitico) | 2.11 |
| C18:0 (stearico) | 0.19 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 8.63 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 1.55 |
| C18:1 (oleico) | 2.35 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 2.04 |
| C22:1 (erucico) | 2.69 |
| Grassi polinsaturi totali | 2.61 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.22 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.19 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.10 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 1.09 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 1.01 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |