I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 216.00 |
kJoule | 905.00 |
Calorie da proteine | 31.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 69.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 70.00 | % |
Acqua | 60.10 | g |
Proteine | 16.50 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 16.70 | g |
di cui | ||
saturi | 3.33 | g |
monoinsaturi | 8.63 | g |
polinsaturi | 2.61 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 85.00 | mg |
Sodio | 74.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.12 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.18 | mg |
Niacina (B3) | 3.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 12.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 63.00 |
Ferro | 0.90 |
Fosforo | 113.00 |
Magnesio | |
Potassio | 320.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 9.18 |
Istidina | 483.00 | 483.00 |
Arginina | 981.00 | 5.98 |
Acido aspartico | 999.99 | 10.24 |
Treonina | 719.00 | 4.38 |
Serina | 669.00 | 4.08 |
Acido glutamico | 999.99 | 14.92 |
Prolina | 580.00 | 3.53 |
Glicina | 787.00 | 4.80 |
Alanina | 991.00 | 6.04 |
Cistina | 176.00 | 1.07 |
Valina | 845.00 | 5.15 |
Metionina | 485.00 | 2.95 |
Isoleucina | 755.00 | 4.60 |
Leucina | 999.99 | 8.12 |
Tirosina | 553.00 | 3.37 |
Fenilalanina | 640.00 | 3.90 |
Triptofano | 184.00 | 1.12 |
Indice chimico | 101 | |
Aminoacido limitante | triptofano |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.33 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 1.03 |
C16:0 (palmitico) | 2.11 |
C18:0 (stearico) | 0.19 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 8.63 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 1.55 |
C18:1 (oleico) | 2.35 |
C20:1 (eicosaenoico) | 2.04 |
C22:1 (erucico) | 2.69 |
Grassi polinsaturi totali | 2.61 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.22 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.19 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.10 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 1.09 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 1.01 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |