I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 194.00 |
| kJoule | 811.00 |
| Calorie da proteine | 41.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 59.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 70.00 | % |
| Acqua | 62.50 | g |
| Proteine | 19.90 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 12.70 | g |
| di cui | ||
| saturi | 2.79 | g |
| monoinsaturi | 5.11 | g |
| polinsaturi | 2.91 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 82.00 | mg |
| Sodio | 918.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | 0.28 | mg |
| Niacina (B3) | 3.30 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 9.00 | µg |
| Vitamina C | 1.00 | mg |
| Vitamina E | 1.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 66.00 |
| Ferro | 1.40 |
| Fosforo | 254.00 |
| Magnesio | 46.00 |
| Potassio | |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco | 1.36 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 9.18 |
| Istidina | 724.00 | 724.00 |
| Arginina | 999.99 | 5.98 |
| Acido aspartico | 999.99 | 10.24 |
| Treonina | 999.99 | 4.38 |
| Serina | 999.99 | 4.08 |
| Acido glutamico | 999.99 | 14.92 |
| Prolina | 869.00 | 3.53 |
| Glicina | 999.99 | 4.80 |
| Alanina | 999.99 | 6.04 |
| Cistina | 264.00 | 1.07 |
| Valina | 999.99 | 5.15 |
| Metionina | 728.00 | 2.96 |
| Isoleucina | 999.99 | 4.60 |
| Leucina | 999.99 | 8.12 |
| Tirosina | 830.00 | 3.37 |
| Fenilalanina | 960.00 | 3.90 |
| Triptofano | 275.00 | 1.11 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | triptofano | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 2.79 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.01 |
| C14:0 (miristico) | 0.75 |
| C16:0 (palmitico) | 1.85 |
| C18:0 (stearico) | 0.14 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 5.11 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.85 |
| C18:1 (oleico) | 2.07 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.98 |
| C22:1 (erucico) | 1.14 |
| Grassi polinsaturi totali | 2.91 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.17 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.14 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.08 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.97 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 1.17 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.00 |