Carpa (Cyprinus carpio)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 140.00
kJoule 584.00
Calorie da proteine 54.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 46.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 50.00 %
Acqua 72.40 g
Proteine 18.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 7.10 g
di cui
saturi 1.08 g
monoinsaturi 2.32 g
polinsaturi 1.43 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 66.00 mg
Sodio 50.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 1.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 44.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 34.00
Ferro 1.00
Fosforo 220.00
Magnesio
Potassio 286.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 525.00 525.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.24
Treonina 782.00 4.38
Serina 728.00 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 631.00 3.53
Glicina 856.00 4.80
Alanina 999.99 6.04
Cistina 191.00 1.07
Valina 919.00 5.15
Metionina 528.00 2.96
Isoleucina 822.00 4.61
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 602.00 3.37
Fenilalanina 696.00 3.90
Triptofano 200.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.08
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.11
C16:0 (palmitico) 0.65
C18:0 (stearico) 0.18
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.32
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.65
C18:1 (oleico) 1.15
C20:1 (eicosaenoico) 0.07
C22:1 (erucico) 0.40
Grassi polinsaturi totali 1.43
C18:2 W6 (linoleico) 0.51
C18:3 W3 (linolenico) 0.27
C20:4 W6 (arachidonico) 0.15
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.23
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.11
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.30