Cefalo muggine (Mugil cephalus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 127.00
kJoule 531.00
Calorie da proteine 50.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 48.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 55.00 %
Acqua 73.40 g
Proteine 15.80 g
Carboidrati 0.70 g
di cui
zuccheri solubili 0.70 g
amido 0.00 g
Grassi 6.80 g
di cui
saturi 1.78 g
monoinsaturi 1.57 g
polinsaturi 2.06 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 53.00 mg
Sodio 65.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 7.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 17.00 µg
Vitamina C 1.20 mg
Vitamina E 1.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 26.00
Ferro 1.80
Fosforo 220.00
Magnesio 21.00
Potassio
Rame 1.00
Selenio
Zinco 2.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.60
Istidina 964.00 964.00
Arginina 948.00 6.00
Acido aspartico 999.99 9.40
Treonina 743.00 4.70
Serina 585.00 3.70
Acido glutamico 999.99 13.50
Prolina 600.00 3.80
Glicina 727.00 4.60
Alanina 964.00 6.10
Cistina 63.00 0.40
Valina 948.00 6.00
Metionina 474.00 3.00
Isoleucina 758.00 4.80
Leucina 999.99 8.30
Tirosina 600.00 3.80
Fenilalanina 664.00 4.20
Triptofano 158.00 1.00
Indice chimico 91
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.78
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.28
C16:0 (palmitico) 0.80
C18:0 (stearico) 0.70
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.57
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.64
C18:1 (oleico) 0.82
C20:1 (eicosaenoico) 0.11
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.06
C18:2 W6 (linoleico) 0.39
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.39
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.76
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.52
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.20