Cefalo muggine, uova [bottarga] (Mugil cephalus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 373.00
kJoule 1562.00
Calorie da proteine 38.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 62.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 30.50 g
Proteine 35.50 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 25.70 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 440.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.85
Istidina
Arginina 999.99 5.46
Acido aspartico 999.99 7.67
Treonina 999.99 4.27
Serina 999.99 5.40
Acido glutamico 999.99 12.76
Prolina 999.99 10.39
Glicina 999.99 5.18
Alanina 999.99 6.91
Cistina 554.00 1.56
Valina 999.99 4.42
Metionina 824.00 2.32
Isoleucina 999.99 4.95
Leucina 999.99 7.95
Tirosina 999.99 4.13
Fenilalanina 999.99 4.78
Triptofano 547.00 1.54
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi