Cernia, surgelata (Epinephelus guaza)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 88.00
kJoule 368.00
Calorie da proteine 78.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 20.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 68.00 %
Acqua 78.50 g
Proteine 17.00 g
Carboidrati 0.50 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 0.00 g
Grassi 2.00 g
di cui
saturi 0.23 g
monoinsaturi 0.20 g
polinsaturi 0.32 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 37.00 mg
Sodio 53.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.12 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 11.00
Ferro 0.30
Fosforo 128.00
Magnesio
Potassio
Rame 0.02
Selenio
Zinco 0.48
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.17
Istidina 570.00 570.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.23
Treonina 849.00 4.38
Serina 791.00 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 685.00 3.53
Glicina 930.00 4.79
Alanina 999.99 6.04
Cistina 208.00 1.07
Valina 998.00 5.14
Metionina 574.00 2.96
Isoleucina 893.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 654.00 3.37
Fenilalanina 756.00 3.90
Triptofano 217.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.23
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.01
C16:0 (palmitico) 0.16
C18:0 (stearico) 0.04
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.20
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.02
C18:1 (oleico) 0.14
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 7.00
Grassi polinsaturi totali 0.32
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.03
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.02
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.22
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.30