Coregone (Coregone albula)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 135.00
kJoule 564.00
Calorie da proteine 57.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 43.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 69.00 %
Acqua 75.30 g
Proteine 19.00 g
Carboidrati 0.10 g
di cui
zuccheri solubili 0.10 g
amido 0.00 g
Grassi 6.50 g
di cui
saturi 1.16 g
monoinsaturi 1.40 g
polinsaturi 1.98 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 60.00 mg
Sodio 51.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 4.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 96.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.20 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 89.00
Ferro 0.90
Fosforo 263.00
Magnesio
Potassio 400.00
Rame 0.07
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 562.00 562.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.24
Treonina 837.00 4.38
Serina 779.00 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 675.00 3.53
Glicina 916.00 4.79
Alanina 999.99 6.04
Cistina 205.00 1.07
Valina 983.00 5.14
Metionina 565.00 2.95
Isoleucina 880.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 644.00 3.37
Fenilalanina 745.00 3.90
Triptofano 214.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.16
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.16
C16:0 (palmitico) 0.78
C18:0 (stearico) 0.17
C20:0 (arachidico) 0.01
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.40
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.36
C18:1 (oleico) 0.18
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.98
C18:2 W6 (linoleico) 0.15
C18:3 W3 (linolenico) 0.16
C20:4 W6 (arachidonico) 0.05
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.50
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.47
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.70