Halibut (Hippoglossus hippoglossus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 114.00
kJoule 477.00
Calorie da proteine 72.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 28.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 80.00 %
Acqua 74.50 g
Proteine 20.60 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 3.50 g
di cui
saturi 0.32 g
monoinsaturi 0.75 g
polinsaturi 0.73 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 50.00 mg
Sodio 54.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.85 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 47.00
Ferro 0.84
Fosforo 222.00
Magnesio 83.00
Potassio
Rame 0.02
Selenio
Zinco 0.42
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 613.00 613.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.24
Treonina 912.00 4.38
Serina 849.00 4.07
Acido glutamico 999.99 14.93
Prolina 736.00 3.53
Glicina 999.00 4.80
Alanina 999.99 6.04
Cistina 223.00 1.07
Valina 999.99 5.15
Metionina 616.00 2.96
Isoleucina 959.00 4.60
Leucina 999.99 8.13
Tirosina 703.00 3.37
Fenilalanina 813.00 3.90
Triptofano 233.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.32
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.05
C16:0 (palmitico) 0.21
C18:0 (stearico) 0.04
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.75
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.16
C18:1 (oleico) 0.36
C20:1 (eicosaenoico) 0.12
C22:1 (erucico) 0.10
Grassi polinsaturi totali 0.73
C18:2 W6 (linoleico) 0.03
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.13
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.07
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.29
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.20