Lattarini (Atherina boyeri)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 145.00
kJoule 606.00
Calorie da proteine 40.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 60.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 73.20 g
Proteine 14.60 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 9.60 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 113.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 888.00
Ferro
Fosforo 350.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.60
Istidina 686.00 686.00
Arginina 891.00 6.10
Acido aspartico 999.99 10.00
Treonina 672.00 4.60
Serina 584.00 4.00
Acido glutamico 999.99 14.20
Prolina 423.00 2.90
Glicina 745.00 5.10
Alanina 964.00 6.60
Cistina 88.00 0.60
Valina 847.00 5.80
Metionina 409.00 2.80
Isoleucina 686.00 4.70
Leucina 999.99 8.20
Tirosina 496.00 3.40
Fenilalanina 642.00 4.40
Triptofano 146.00 1.00
Indice chimico 91
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi