Luccio (Esox lucius)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 81.00
kJoule 337.00
Calorie da proteine 93.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 56.00 %
Acqua 79.00 g
Proteine 18.70 g
Carboidrati 0.10 g
di cui
zuccheri solubili 0.10 g
amido 0.00 g
Grassi 0.60 g
di cui
saturi 0.11 g
monoinsaturi 0.15 g
polinsaturi 0.20 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 39.00 mg
Sodio 63.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.09 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 1.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 6.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 1.10
Fosforo 220.00
Magnesio 31.00
Potassio 250.00
Rame 0.05
Selenio 12.60
Zinco 0.67
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.17
Istidina 567.00 567.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.23
Treonina 844.00 4.38
Serina 786.00 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 681.00 3.53
Glicina 924.00 4.79
Alanina 999.99 6.04
Cistina 206.00 1.06
Valina 992.00 5.15
Metionina 570.00 2.95
Isoleucina 887.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 650.00 3.37
Fenilalanina 752.00 3.90
Triptofano 216.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.11
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 1.00
C14:0 (miristico) 0.01
C16:0 (palmitico) 0.07
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.15
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.05
C18:1 (oleico) 0.07
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 5.00
Grassi polinsaturi totali 0.20
C18:2 W6 (linoleico) 0.03
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.02
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.03
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.07
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.70