Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati (Merluccius merluccius)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 191.00
kJoule 800.00
Calorie da proteine 23.00 %
Calorie da carboidrati 29.00 %
Calorie da grassi 48.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 61.50 g
Proteine 11.00 g
Carboidrati 15.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.60 g
amido 13.00 g
Grassi 10.10 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.08 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 0.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 46.00
Ferro 0.70
Fosforo 168.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 855.00 7.77
Istidina 228.00 228.00
Arginina 659.00 5.99
Acido aspartico 999.99 9.18
Treonina 501.00 4.55
Serina 535.00 4.86
Acido glutamico 999.99 18.04
Prolina 535.00 4.86
Glicina 507.00 4.61
Alanina 619.00 5.63
Cistina 196.00 1.54
Valina 620.00 5.64
Metionina 337.00 3.06
Isoleucina 568.00 5.16
Leucina 862.00 7.84
Tirosina 389.00 3.54
Fenilalanina 480.00 4.36
Triptofano 143.00 1.30
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Ist.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi