Orata fresca d'allevamento, filetti (Sparus auratus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 159.00
kJoule 665.00
Calorie da proteine 50.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 48.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 69.10 g
Proteine 19.70 g
Carboidrati 1.20 g
di cui
zuccheri solubili 1.20 g
amido 0.00 g
Grassi 8.40 g
di cui
saturi 1.94 g
monoinsaturi 2.78 g
polinsaturi 2.21 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 68.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 30.00
Ferro
Fosforo 1050.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.89
Istidina 476.00 476.00
Arginina
Acido aspartico
Treonina 878.00 4.37
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina 969.00 4.82
Metionina 780.00 3.88
Isoleucina 870.00 4.33
Leucina 999.99 7.58
Tirosina
Fenilalanina 999.99 7.66
Triptofano 259.00 1.29
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Leu.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.94
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.23
C16:0 (palmitico) 1.32
C18:0 (stearico) 0.35
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.78
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.46
C18:1 (oleico) 1.72
C20:1 (eicosaenoico) 0.07
C22:1 (erucico) 0.24
Grassi polinsaturi totali 2.21
C18:2 W6 (linoleico) 0.42
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.07
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.46
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.95
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.10