Pesce gatto (Ictalurus melas r.)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 92.00
kJoule 387.00
Calorie da proteine 67.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 32.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 60.00 %
Acqua 79.80 g
Proteine 15.50 g
Carboidrati 0.20 g
di cui
zuccheri solubili 0.20 g
amido 0.00 g
Grassi 3.30 g
di cui
saturi 0.72 g
monoinsaturi 0.84 g
polinsaturi 0.86 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 58.00 mg
Sodio 63.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.21 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 1.90 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 15.00 µg
Vitamina C 0.70 mg
Vitamina E 0.60 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 5.00
Ferro 3.70
Fosforo 130.00
Magnesio
Potassio 380.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 482.00 482.00
Arginina 980.00 5.98
Acido aspartico 999.99 10.23
Treonina 718.00 4.38
Serina 668.00 4.07
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 579.00 3.53
Glicina 786.00 4.79
Alanina 991.00 6.05
Cistina 176.00 1.07
Valina 844.00 5.15
Metionina 485.00 2.96
Isoleucina 755.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 553.00 3.37
Fenilalanina 639.00 3.90
Triptofano 183.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.72
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.06
C16:0 (palmitico) 0.44
C18:0 (stearico) 0.15
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.84
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.17
C18:1 (oleico) 0.59
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 8.00
Grassi polinsaturi totali 0.86
C18:2 W6 (linoleico) 0.10
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.14
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.13
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.23
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.10