Salmone fresco (Salmo salar)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 185.00
kJoule 776.00
Calorie da proteine 40.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 58.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 65.00 %
Acqua 68.00 g
Proteine 18.40 g
Carboidrati 1.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 0.00 g
Grassi 12.00 g
di cui
saturi 2.97 g
monoinsaturi 4.60 g
polinsaturi 3.05 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 35.00 mg
Sodio 98.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.20 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 7.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 13.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 27.00
Ferro 0.70
Fosforo 280.00
Magnesio 26.00
Potassio 310.00
Rame 0.07
Selenio 44.60
Zinco 0.55
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 587.00 587.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.24
Treonina 874.00 4.38
Serina 813.00 4.07
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 705.00 3.53
Glicina 957.00 4.79
Alanina 999.99 6.04
Cistina 214.00 1.07
Valina 999.99 5.15
Metionina 590.00 2.95
Isoleucina 919.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 673.00 3.37
Fenilalanina 778.00 3.90
Triptofano 223.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.97
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.52
C16:0 (palmitico) 2.03
C18:0 (stearico) 0.42
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 4.60
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.65
C18:1 (oleico) 2.46
C20:1 (eicosaenoico) 0.91
C22:1 (erucico) 0.58
Grassi polinsaturi totali 3.05
C18:2 W6 (linoleico) 0.15
C18:3 W3 (linolenico) 0.09
C20:4 W6 (arachidonico) 0.05
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.89
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
1.19
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.00