Salmone, in salamoia (Salmo salar)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 192.00
kJoule 802.00
Calorie da proteine 44.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 54.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 98.00 %
Acqua 64.30 g
Proteine 21.10 g
Carboidrati 1.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 0.00 g
Grassi 11.50 g
di cui
saturi 2.50 g
monoinsaturi 4.80 g
polinsaturi 2.90 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 35.00 mg
Sodio 540.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.19 mg
Niacina (B3) 7.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 60.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.60 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 66.00
Ferro 0.80
Fosforo 286.00
Magnesio 29.00
Potassio 300.00
Rame 0.08
Selenio 35.40
Zinco 1.02
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 603.00 603.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.23
Treonina 897.00 4.38
Serina 835.00 4.07
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 724.00 3.53
Glicina 983.00 4.80
Alanina 999.99 6.04
Cistina 219.00 1.06
Valina 999.99 5.15
Metionina 606.00 2.96
Isoleucina 943.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 691.00 3.37
Fenilalanina 799.00 3.90
Triptofano 229.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.50
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 4.80
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 2.90
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi