Sogliola, fresca (Solea solea)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 83.00
kJoule 348.00
Calorie da proteine 81.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 15.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 48.00 %
Acqua 79.50 g
Proteine 16.90 g
Carboidrati 0.80 g
di cui
zuccheri solubili 0.80 g
amido 0.00 g
Grassi 1.40 g
di cui
saturi 0.18 g
monoinsaturi 0.27 g
polinsaturi 0.79 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 25.00 mg
Sodio 120.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 1.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.89 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 12.00
Ferro 0.80
Fosforo 195.00
Magnesio 19.00
Potassio 280.00
Rame 0.20
Selenio 36.00
Zinco 1.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 10.19
Istidina 455.00 455.00
Arginina 999.99 6.42
Acido aspartico 999.99 11.14
Treonina 793.00 4.99
Serina 771.00 4.85
Acido glutamico 999.99 16.75
Prolina 572.00 3.60
Glicina 716.00 4.50
Alanina 987.00 6.21
Cistina 132.00 0.83
Valina 903.00 5.68
Metionina 394.00 2.48
Isoleucina 817.00 5.14
Leucina 999.99 8.40
Tirosina 623.00 3.92
Fenilalanina 646.00 4.06
Triptofano 217.00 1.36
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.18
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.03
C16:0 (palmitico) 0.12
C18:0 (stearico) 0.03
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.27
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.08
C18:1 (oleico) 0.13
C20:1 (eicosaenoico) 0.05
C22:1 (erucico) 0.01
Grassi polinsaturi totali 0.79
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.18
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.22
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.32
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4.40