Spigola (Morone labrax)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 82.00
kJoule 342.00
Calorie da proteine 81.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 17.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 54.00 %
Acqua 79.00 g
Proteine 16.50 g
Carboidrati 0.60 g
di cui
zuccheri solubili 0.60 g
amido 0.00 g
Grassi 1.50 g
di cui
saturi 0.35 g
monoinsaturi 0.30 g
polinsaturi 0.40 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 48.00 mg
Sodio 69.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.11 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) 2.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 15.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.50 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 4.10
Fosforo 202.00
Magnesio 29.00
Potassio 307.00
Rame 0.70
Selenio 36.50
Zinco 2.10
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 522.00 522.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.24
Treonina 777.00 4.38
Serina 723.00 4.07
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 627.00 3.53
Glicina 851.00 4.79
Alanina 999.99 6.04
Cistina 190.00 1.07
Valina 914.00 5.15
Metionina 525.00 2.96
Isoleucina 817.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 599.00 3.37
Fenilalanina 692.00 3.90
Triptofano 199.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.35
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.03
C16:0 (palmitico) 0.25
C18:0 (stearico) 0.07
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.30
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.06
C18:1 (oleico) 0.21
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.01
Grassi polinsaturi totali 0.40
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.04
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.09
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.20
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.10