Spigola d'allevamento, filetti (Morone labrax)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 149.00
kJoule 625.00
Calorie da proteine 57.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 41.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 69.90 g
Proteine 21.30 g
Carboidrati 0.80 g
di cui
zuccheri solubili 0.80 g
amido 0.00 g
Grassi 6.80 g
di cui
saturi 1.44 g
monoinsaturi 2.13 g
polinsaturi 2.56 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 75.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 30.00
Ferro
Fosforo 1150.00
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.49
Istidina 552.00 552.00
Arginina
Acido aspartico
Treonina 967.00 4.54
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina 999.99 4.90
Metionina 897.00 4.21
Isoleucina 914.00 4.29
Leucina 999.99 7.77
Tirosina
Fenilalanina 999.99 7.19
Triptofano 249.00 1.17
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.44
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.34
C16:0 (palmitico) 0.91
C18:0 (stearico) 0.19
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.13
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.57
C18:1 (oleico) 1.12
C20:1 (eicosaenoico) 0.37
C22:1 (erucico) 0.07
Grassi polinsaturi totali 2.56
C18:2 W6 (linoleico) 0.37
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.37
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.48
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.78
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.80