Storione (Acipenser spp.)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 145.00
kJoule 608.00
Calorie da proteine 53.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 47.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile %
Acqua 72.50 g
Proteine 19.20 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 7.60 g
di cui
saturi 1.78 g
monoinsaturi 3.16 g
polinsaturi 1.54 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 66.00 mg
Sodio 44.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 5.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 210.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.50 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 18.00
Ferro 0.50
Fosforo 239.00
Magnesio 35.00
Potassio 330.00
Rame 0.04
Selenio 12.60
Zinco 0.42
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.11
Istidina 820.00 820.00
Arginina 999.99 6.04
Acido aspartico 999.99 10.00
Treonina 830.00 4.32
Serina 750.00 3.91
Acido glutamico 999.99 14.48
Prolina 770.00 4.01
Glicina 999.99 5.36
Alanina 999.99 5.73
Cistina 190.00 0.99
Valina 960.00 5.00
Metionina 560.00 2.92
Isoleucina 920.00 4.79
Leucina 999.99 7.60
Tirosina 650.00 3.39
Fenilalanina 790.00 4.11
Triptofano 140.00 0.73
Indice chimico 66
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.78
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.25
C16:0 (palmitico) 1.36
C18:0 (stearico) 0.14
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 3.16
C14:1 (miristoleico) 0.01
C16:1 (palmitoleico) 0.49
C18:1 (oleico) 1.96
C20:1 (eicosaenoico) 0.45
C22:1 (erucico) 0.24
Grassi polinsaturi totali 1.54
C18:2 W6 (linoleico) 0.21
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.05
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.39
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.63
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90