Storione, uova [caviale] (Acipenser spp.)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 255.00
kJoule 1067.00
Calorie da proteine 42.00 %
Calorie da carboidrati 5.00 %
Calorie da grassi 53.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 46.00 g
Proteine 26.90 g
Carboidrati 3.30 g
di cui
zuccheri solubili 3.30 g
amido 0.00 g
Grassi 15.00 g
di cui
saturi 4.06 g
monoinsaturi 4.63 g
polinsaturi 7.40 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 2200.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.19 mg
Riboflavina (B2) 0.62 mg
Niacina (B3) 0.12 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 560.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 7.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 276.00
Ferro 11.80
Fosforo 355.00
Magnesio 300.00
Potassio 180.00
Rame 0.11
Selenio 65.50
Zinco 0.95
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.45
Istidina 649.00 649.00
Arginina 999.99 6.46
Acido aspartico 999.99 9.69
Treonina 999.99 5.13
Serina 999.99 7.71
Acido glutamico 999.99 14.76
Prolina 999.99 4.87
Glicina 740.00 3.00
Alanina 999.99 6.71
Cistina 449.00 1.82
Valina 999.99 5.13
Metionina 646.00 2.62
Isoleucina 999.99 4.20
Leucina 999.99 8.67
Tirosina 968.00 3.93
Fenilalanina 999.99 4.35
Triptofano 323.00 1.31
Indice chimico 119
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.06
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.21
C16:0 (palmitico) 3.55
C18:0 (stearico) 0.29
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 4.63
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.04
C18:1 (oleico) 3.16
C20:1 (eicosaenoico) 0.30
C22:1 (erucico) 0.11
Grassi polinsaturi totali 7.40
C18:2 W6 (linoleico) 0.08
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.50
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
2.74
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
3.80
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.80