Tonno, in salamoia, sgocciolato (Euthynnus pelamis)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 103.00
kJoule 431.00
Calorie da proteine 97.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 73.40 g
Proteine 25.10 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.30 g
di cui
saturi 0.00 g
monoinsaturi 0.00 g
polinsaturi 0.40 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 63.00 mg
Sodio 338.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.09 mg
Niacina (B3) 10.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 65.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.53 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 11.00
Ferro 1.53
Fosforo 163.00
Magnesio 27.00
Potassio 237.00
Rame 0.05
Selenio 80.40
Zinco 0.77
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 751.00 751.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.23
Treonina 999.99 4.38
Serina 999.99 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 902.00 3.53
Glicina 999.99 4.79
Alanina 999.99 6.04
Cistina 273.00 1.07
Valina 999.99 5.15
Metionina 755.00 2.95
Isoleucina 999.99 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 861.00 3.37
Fenilalanina 996.00 3.90
Triptofano 286.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.40
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.00