Triglia (Mullus surmuletus (barbatus))

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 123.00
kJoule 515.00
Calorie da proteine 51.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 45.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 60.00 %
Acqua 75.30 g
Proteine 15.80 g
Carboidrati 1.10 g
di cui
zuccheri solubili 1.10 g
amido 0.00 g
Grassi 6.20 g
di cui
saturi 2.10 g
monoinsaturi 2.00 g
polinsaturi 1.30 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 78.00 mg
Sodio 65.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.07 mg
Niacina (B3) 4.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 9.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 21.00
Ferro 1.10
Fosforo 218.00
Magnesio 30.00
Potassio
Rame 0.24
Selenio 30.00
Zinco 2.40
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 570.00 570.00
Arginina 999.99 5.98
Acido aspartico 999.99 10.23
Treonina 848.00 4.38
Serina 789.00 4.07
Acido glutamico 999.99 14.93
Prolina 684.00 3.53
Glicina 929.00 4.80
Alanina 999.99 6.04
Cistina 207.00 1.06
Valina 997.00 5.15
Metionina 573.00 2.96
Isoleucina 892.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 653.00 3.37
Fenilalanina 755.00 3.90
Triptofano 217.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.10
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.30
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi