Trota (Salmo trutta)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 86.00
kJoule 359.00
Calorie da proteine 69.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 31.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 55.00 %
Acqua 80.50 g
Proteine 14.70 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 3.00 g
di cui
saturi 0.70 g
monoinsaturi 0.77 g
polinsaturi 1.17 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 55.00 mg
Sodio 40.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.08 mg
Riboflavina (B2) 0.06 mg
Niacina (B3) 3.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 14.00
Ferro 2.00
Fosforo 220.00
Magnesio 25.00
Potassio 465.00
Rame
Selenio
Zinco 1.19
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.91
Istidina 447.00 447.00
Arginina 831.00 5.65
Acido aspartico 999.99 8.59
Treonina 642.00 4.37
Serina 572.00 3.89
Acido glutamico 999.99 13.23
Prolina 557.00 3.79
Glicina 854.00 5.81
Alanina 917.00 6.24
Cistina 149.00 1.01
Valina 784.00 5.33
Metionina 384.00 2.61
Isoleucina 666.00 4.53
Leucina 999.99 6.99
Tirosina 447.00 3.04
Fenilalanina 548.00 3.73
Triptofano 162.00 1.10
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.70
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.13
C16:0 (palmitico) 0.35
C18:0 (stearico) 0.22
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.77
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.25
C18:1 (oleico) 0.52
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.17
C18:2 W6 (linoleico) 0.37
C18:3 W3 (linolenico) 0.10
C20:4 W6 (arachidonico) 0.05
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.15
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.50
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.70