Trota iridea d'allevamento, filetti (Salmo trutta)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 118.00
kJoule 494.00
Calorie da proteine 69.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 31.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 74.30 g
Proteine 20.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 4.10 g
di cui
saturi 1.05 g
monoinsaturi 1.58 g
polinsaturi 1.06 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 50.00 mg
Sodio 61.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.09 mg
Riboflavina (B2) 0.06 mg
Niacina (B3) 3.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 50.00
Ferro 2.00
Fosforo 279.00
Magnesio 25.00
Potassio 319.00
Rame
Selenio
Zinco 1.19
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.40
Istidina 861.00 861.00
Arginina
Acido aspartico
Treonina 893.00 4.40
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina 999.99 5.75
Metionina 993.00 4.89
Isoleucina 974.00 4.80
Leucina 999.99 7.71
Tirosina
Fenilalanina 999.99 8.14
Triptofano 248.00 1.22
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.05
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.15
C16:0 (palmitico) 0.68
C18:0 (stearico) 0.22
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.58
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.28
C18:1 (oleico) 0.90
C20:1 (eicosaenoico) 0.23
C22:1 (erucico) 0.15
Grassi polinsaturi totali 1.06
C18:2 W6 (linoleico) 0.28
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.02
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.14
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.40
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.00