Calamaro, fresco (Loligo vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 68.00
kJoule 284.00
Calorie da proteine 74.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 23.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 65.00 %
Acqua 80.00 g
Proteine 12.60 g
Carboidrati 0.60 g
di cui
zuccheri solubili 0.60 g
amido 0.00 g
Grassi 1.70 g
di cui
saturi 0.85 g
monoinsaturi 0.46 g
polinsaturi 0.40 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 64.00 mg
Sodio 185.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) 1.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 75.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 144.00
Ferro 0.20
Fosforo 189.00
Magnesio 22.00
Potassio 145.00
Rame 1.20
Selenio
Zinco 3.10
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.85
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.11
C16:0 (palmitico) 0.68
C18:0 (stearico) 0.06
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.46
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.03
C18:1 (oleico) 0.11
C20:1 (eicosaenoico) 0.26
C22:1 (erucico) 0.06
Grassi polinsaturi totali 0.40
C18:2 W6 (linoleico) 0.00
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.31
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.09
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50