Calamaro, surgelato (Loligo vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 68.00
kJoule 285.00
Calorie da proteine 77.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 20.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 59.00 %
Acqua 84.20 g
Proteine 13.10 g
Carboidrati 0.60 g
di cui
zuccheri solubili 0.60 g
amido 0.00 g
Grassi 1.50 g
di cui
saturi 3.00 g
monoinsaturi 0.50 g
polinsaturi 4.00 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 63.00 mg
Sodio 185.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 2.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 75.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 130.00
Ferro 0.20
Fosforo 170.00
Magnesio
Potassio 145.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.30
Istidina 348.00 348.00
Arginina 999.99 7.19
Acido aspartico 999.99 9.47
Treonina 763.00 4.25
Serina 812.00 4.52
Acido glutamico 999.99 14.42
Prolina 783.00 4.36
Glicina 999.99 6.17
Alanina 999.99 5.95
Cistina 242.00 1.34
Valina 786.00 4.38
Metionina 403.00 2.24
Isoleucina 780.00 4.34
Leucina 999.99 7.06
Tirosina 576.00 3.21
Fenilalanina 656.00 3.65
Triptofano 202.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante istidina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.50
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 4.00
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi