I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 72.00 |
| kJoule | 299.00 |
| Calorie da proteine | 57.00 % |
| Calorie da carboidrati | 12.00 % |
| Calorie da grassi | 31.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 25.00 | % |
| Acqua | 82.50 | g |
| Proteine | 10.20 | g |
| Carboidrati | 2.20 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 2.20 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 2.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.40 | g |
| monoinsaturi | 0.30 | g |
| polinsaturi | 1.30 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 34.00 | mg |
| Sodio | 56.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.21 | mg |
| Niacina (B3) | 1.76 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 16.00 | µg |
| Vitamina C | 13.00 | mg |
| Vitamina E | 1.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 46.00 |
| Ferro | 13.98 |
| Fosforo | 169.00 |
| Magnesio | 9.00 |
| Potassio | 314.00 |
| Rame | 0.34 |
| Selenio | 24.30 |
| Zinco | 1.37 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 954.00 | 7.47 |
| Istidina | 245.00 | 245.00 |
| Arginina | 932.00 | 7.29 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.64 |
| Treonina | 550.00 | 4.30 |
| Serina | 572.00 | 4.47 |
| Acido glutamico | 999.99 | 13.60 |
| Prolina | 521.00 | 4.07 |
| Glicina | 799.00 | 6.25 |
| Alanina | 772.00 | 6.04 |
| Cistina | 168.00 | 1.31 |
| Valina | 558.00 | 4.36 |
| Metionina | 288.00 | 2.25 |
| Isoleucina | 556.00 | 4.35 |
| Leucina | 899.00 | 7.03 |
| Tirosina | 409.00 | 3.20 |
| Fenilalanina | 458.00 | 3.58 |
| Triptofano | 143.00 | 1.11 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | istidina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.40 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.30 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 1.30 |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |