I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 72.00 |
kJoule | 299.00 |
Calorie da proteine | 57.00 % |
Calorie da carboidrati | 12.00 % |
Calorie da grassi | 31.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 25.00 | % |
Acqua | 82.50 | g |
Proteine | 10.20 | g |
Carboidrati | 2.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 2.20 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 2.50 | g |
di cui | ||
saturi | 0.40 | g |
monoinsaturi | 0.30 | g |
polinsaturi | 1.30 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 34.00 | mg |
Sodio | 56.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.21 | mg |
Niacina (B3) | 1.76 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 16.00 | µg |
Vitamina C | 13.00 | mg |
Vitamina E | 1.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 46.00 |
Ferro | 13.98 |
Fosforo | 169.00 |
Magnesio | 9.00 |
Potassio | 314.00 |
Rame | 0.34 |
Selenio | 24.30 |
Zinco | 1.37 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 954.00 | 7.47 |
Istidina | 245.00 | 245.00 |
Arginina | 932.00 | 7.29 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.64 |
Treonina | 550.00 | 4.30 |
Serina | 572.00 | 4.47 |
Acido glutamico | 999.99 | 13.60 |
Prolina | 521.00 | 4.07 |
Glicina | 799.00 | 6.25 |
Alanina | 772.00 | 6.04 |
Cistina | 168.00 | 1.31 |
Valina | 558.00 | 4.36 |
Metionina | 288.00 | 2.25 |
Isoleucina | 556.00 | 4.35 |
Leucina | 899.00 | 7.03 |
Tirosina | 409.00 | 3.20 |
Fenilalanina | 458.00 | 3.58 |
Triptofano | 143.00 | 1.11 |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | istidina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.40 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.30 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 1.30 |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |