I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 71.00 |
| kJoule | 296.00 |
| Calorie da proteine | 77.00 % |
| Calorie da carboidrati | 15.00 % |
| Calorie da grassi | 8.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 45.00 | % |
| Acqua | 80.10 | g |
| Proteine | 13.60 | g |
| Carboidrati | 2.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 2.90 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 0.60 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.15 | g |
| monoinsaturi | 0.17 | g |
| polinsaturi | 0.29 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 150.00 | mg |
| Sodio | 146.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 3.20 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 2.00 | µg |
| Vitamina C | 2.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 110.00 |
| Ferro | 1.80 |
| Fosforo | 349.00 |
| Magnesio | 39.00 |
| Potassio | 266.00 |
| Rame | 0.70 |
| Selenio | 30.00 |
| Zinco | 1.90 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 8.69 |
| Istidina | 325.00 | 325.00 |
| Arginina | 999.99 | 8.72 |
| Acido aspartico | 999.99 | 10.31 |
| Treonina | 644.00 | 4.03 |
| Serina | 629.00 | 3.93 |
| Acido glutamico | 999.99 | 17.02 |
| Prolina | 526.00 | 3.29 |
| Glicina | 961.00 | 6.01 |
| Alanina | 902.00 | 5.64 |
| Cistina | 179.00 | 1.12 |
| Valina | 749.00 | 4.69 |
| Metionina | 450.00 | 2.81 |
| Isoleucina | 772.00 | 4.83 |
| Leucina | 999.99 | 7.92 |
| Tirosina | 532.00 | 3.33 |
| Fenilalanina | 672.00 | 4.20 |
| Triptofano | 222.00 | 1.39 |
| Indice chimico | 106 | |
| Aminoacido limitante | istidina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.15 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 2.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.10 |
| C18:0 (stearico) | 0.04 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.17 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.02 |
| C18:1 (oleico) | 0.11 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
| C22:1 (erucico) | 0.01 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.29 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.05 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.04 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.10 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.03 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.80 |