Granchio, in scatola (Cancer pagurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 81.00
kJoule 337.00
Calorie da proteine 90.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 10.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 79.20 g
Proteine 18.10 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.90 g
di cui
saturi 0.25 g
monoinsaturi 0.21 g
polinsaturi 0.44 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 101.00 mg
Sodio 550.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 1.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 120.00
Ferro 2.80
Fosforo 32.00
Magnesio
Potassio 100.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.70
Istidina 417.00 417.00
Arginina 999.99 8.73
Acido aspartico 999.99 10.33
Treonina 831.00 4.04
Serina 808.00 3.93
Acido glutamico 999.99 17.05
Prolina 676.00 3.29
Glicina 999.99 6.03
Alanina 999.99 5.66
Cistina 230.00 1.12
Valina 965.00 4.70
Metionina 578.00 2.81
Isoleucina 995.00 4.84
Leucina 999.99 7.93
Tirosina 683.00 3.32
Fenilalanina 867.00 4.22
Triptofano 286.00 1.39
Indice chimico 106
Aminoacido limitante istidina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.25
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.16
C18:0 (stearico) 0.09
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.21
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.06
C18:1 (oleico) 0.11
C20:1 (eicosaenoico) 0.03
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.44
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.06
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.19
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.17
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.70