Latte di bufala ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 114.00
kJoule 475.00
Calorie da proteine 16.00 %
Calorie da carboidrati 17.00 %
Calorie da grassi 67.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 81.20 g
Proteine 4.50 g
Carboidrati 5.10 g
di cui
zuccheri solubili 5.10 g
amido 0.00 g
Grassi 8.50 g
di cui
saturi 4.59 g
monoinsaturi 1.78 g
polinsaturi 0.14 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 52.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.13 mg
Niacina (B3) 0.09 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 53.00 µg
Vitamina C 2.30 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 198.00
Ferro 0.12
Fosforo 121.00
Magnesio 31.00
Potassio 178.00
Rame 0.04
Selenio
Zinco 0.22
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 280.00 7.46
Istidina 78.00 78.00
Arginina 114.00 3.04
Acido aspartico 309.00 8.24
Treonina 182.00 4.85
Serina 227.00 6.05
Acido glutamico 477.00 12.72
Prolina 364.00 9.70
Glicina 80.00 2.13
Alanina 132.00 3.52
Cistina 48.00 1.28
Valina 219.00 5.84
Metionina 97.00 2.58
Isoleucina 203.00 5.41
Leucina 366.00 9.76
Tirosina 183.00 4.88
Fenilalanina 162.00 4.32
Triptofano 53.00 1.41
Indice chimico 109
Aminoacido limitante istidina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.59
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.64
C12:0 (laurico) 0.16
C14:0 (miristico) 0.70
C16:0 (palmitico) 1.99
C18:0 (stearico) 0.68
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 1.78
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.14
C18:1 (oleico) 1.56
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.14
C18:2 W6 (linoleico) 0.07
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00