Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 46.00
kJoule 194.00
Calorie da proteine 30.00 %
Calorie da carboidrati 41.00 %
Calorie da grassi 29.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 88.50 g
Proteine 3.50 g
Carboidrati 5.00 g
di cui
zuccheri solubili 5.00 g
amido 0.00 g
Grassi 1.50 g
di cui
saturi 0.89 g
monoinsaturi 0.47 g
polinsaturi 0.08 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 7.00 mg
Sodio 50.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.17 mg
Niacina (B3) 0.09 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 19.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 0.04 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 120.00
Ferro 0.10
Fosforo 94.00
Magnesio 11.00
Potassio 154.00
Rame 0.01
Selenio 1.60
Zinco 0.37
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 264.00 7.92
Istidina 90.00 90.00
Arginina 121.00 3.63
Acido aspartico 253.00 7.59
Treonina 150.00 4.50
Serina 181.00 5.43
Acido glutamico 697.00 20.93
Prolina 323.00 9.69
Glicina 70.00 2.10
Alanina 115.00 3.45
Cistina 31.00 0.93
Valina 223.00 6.69
Metionina 84.00 2.52
Isoleucina 201.00 6.03
Leucina 326.00 9.78
Tirosina 161.00 4.83
Fenilalanina 161.00 4.83
Triptofano 47.00 1.41
Indice chimico 128
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.89
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.01
C12:0 (laurico) 0.05
C14:0 (miristico) 0.17
C16:0 (palmitico) 0.45
C18:0 (stearico) 0.21
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.47
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.04
C18:1 (oleico) 0.43
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.08
C18:2 W6 (linoleico) 0.05
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10