Latte di vacca, condensato zuccherato ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 328.00
kJoule 1371.00
Calorie da proteine 11.00 %
Calorie da carboidrati 64.00 %
Calorie da grassi 25.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 26.50 g
Proteine 8.70 g
Carboidrati 56.50 g
di cui
zuccheri solubili 56.50 g
amido 0.00 g
Grassi 9.00 g
di cui
saturi 4.79 g
monoinsaturi 2.55 g
polinsaturi 0.23 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 34.00 mg
Sodio 130.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.09 mg
Riboflavina (B2) 0.43 mg
Niacina (B3) 0.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 99.00 µg
Vitamina C 3.00 mg
Vitamina E 0.21 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 293.00
Ferro 0.20
Fosforo 235.00
Magnesio 26.00
Potassio 390.00
Rame 0.01
Selenio 14.80
Zinco 0.94
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 627.00 7.92
Istidina 214.00 214.00
Arginina 286.00 3.61
Acido aspartico 600.00 7.58
Treonina 357.00 4.51
Serina 430.00 5.43
Acido glutamico 999.99 20.93
Prolina 766.00 9.68
Glicina 167.00 2.11
Alanina 273.00 3.45
Cistina 73.00 0.92
Valina 529.00 6.68
Metionina 198.00 2.50
Isoleucina 479.00 6.05
Leucina 775.00 9.79
Tirosina 382.00 4.82
Fenilalanina 382.00 4.82
Triptofano 112.00 1.41
Indice chimico 128
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.79
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.70
C12:0 (laurico) 0.27
C14:0 (miristico) 0.85
C16:0 (palmitico) 1.97
C18:0 (stearico) 0.85
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.55
C14:1 (miristoleico) 0.11
C16:1 (palmitoleico) 0.20
C18:1 (oleico) 2.10
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.23
C18:2 W6 (linoleico) 0.11
C18:3 W3 (linolenico) 0.12
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00