Latte di vacca in polvere, intero ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 484.00
kJoule 2027.00
Calorie da proteine 21.00 %
Calorie da carboidrati 33.00 %
Calorie da grassi 46.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 3.20 g
Proteine 25.70 g
Carboidrati 42.00 g
di cui
zuccheri solubili 42.00 g
amido 0.00 g
Grassi 24.90 g
di cui
saturi 16.74 g
monoinsaturi 7.92 g
polinsaturi 0.66 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 109.00 mg
Sodio 440.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.24 mg
Riboflavina (B2) 1.31 mg
Niacina (B3) 0.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 295.00 µg
Vitamina C 4.00 mg
Vitamina E 1.08 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 1050.00
Ferro 0.70
Fosforo 728.00
Magnesio 85.00
Potassio 1270.00
Rame 0.08
Selenio 16.30
Zinco 3.34
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.92
Istidina 714.00 714.00
Arginina 953.00 3.62
Acido aspartico 999.99 7.58
Treonina 999.99 4.51
Serina 999.99 5.44
Acido glutamico 999.99 20.94
Prolina 999.99 9.68
Glicina 557.00 2.11
Alanina 908.00 3.44
Cistina 243.00 0.92
Valina 999.99 6.69
Metionina 660.00 2.50
Isoleucina 999.99 6.04
Leucina 999.99 9.79
Tirosina 999.99 4.82
Fenilalanina 999.99 4.82
Triptofano 371.00 1.40
Indice chimico 127
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 16.74
C4:0\÷C10:0 (laurico)1.97
C12:0 (laurico) 0.61
C14:0 (miristico) 2.82
C16:0 (palmitico) 7.52
C18:0 (stearico) 2.85
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 7.92
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.19
C18:1 (oleico) 6.19
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.66
C18:2 W6 (linoleico) 0.46
C18:3 W3 (linolenico) 0.20
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00