I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 63.00 |
kJoule | 265.00 |
Calorie da proteine | 21.00 % |
Calorie da carboidrati | 28.00 % |
Calorie da grassi | 51.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 87.60 | g |
Proteine | 3.30 | g |
Carboidrati | 4.70 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 4.70 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 3.60 | g |
di cui | ||
saturi | 2.11 | g |
monoinsaturi | 1.10 | g |
polinsaturi | 0.12 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 11.00 | mg |
Sodio | mg | |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.04 | mg |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 50.00 | µg |
Vitamina C | 1.00 | mg |
Vitamina E | 0.07 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 120.00 |
Ferro | 0.20 |
Fosforo | 95.00 |
Magnesio | 11.00 |
Potassio | 150.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco | 0.30 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 272.00 | 7.77 |
Istidina | 93.00 | 93.00 |
Arginina | 105.00 | 3.00 |
Acido aspartico | 269.00 | 7.69 |
Treonina | 164.00 | 4.69 |
Serina | 203.00 | 5.80 |
Acido glutamico | 771.00 | 22.03 |
Prolina | 371.00 | 10.60 |
Glicina | 70.00 | 2.00 |
Alanina | 119.00 | 3.40 |
Cistina | 37.00 | 1.06 |
Valina | 233.00 | 6.66 |
Metionina | 81.00 | 2.31 |
Isoleucina | 192.00 | 5.49 |
Leucina | 355.00 | 10.14 |
Tirosina | 142.00 | 4.06 |
Fenilalanina | 176.00 | 5.03 |
Triptofano | 50.00 | 1.43 |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 2.11 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.32 |
C12:0 (laurico) | 0.11 |
C14:0 (miristico) | 0.37 |
C16:0 (palmitico) | 0.92 |
C18:0 (stearico) | 0.39 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 1.10 |
C14:1 (miristoleico) | 0.07 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.10 |
C18:1 (oleico) | 0.93 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.12 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.07 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.05 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |