Latte di vacca UHT, intero ()

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 63.00
kJoule 265.00
Calorie da proteine 21.00 %
Calorie da carboidrati 28.00 %
Calorie da grassi 51.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 87.60 g
Proteine 3.30 g
Carboidrati 4.70 g
di cui
zuccheri solubili 4.70 g
amido 0.00 g
Grassi 3.60 g
di cui
saturi 2.11 g
monoinsaturi 1.10 g
polinsaturi 0.12 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 11.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 50.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 0.07 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 120.00
Ferro 0.20
Fosforo 95.00
Magnesio 11.00
Potassio 150.00
Rame
Selenio
Zinco 0.30
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 272.00 7.77
Istidina 93.00 93.00
Arginina 105.00 3.00
Acido aspartico 269.00 7.69
Treonina 164.00 4.69
Serina 203.00 5.80
Acido glutamico 771.00 22.03
Prolina 371.00 10.60
Glicina 70.00 2.00
Alanina 119.00 3.40
Cistina 37.00 1.06
Valina 233.00 6.66
Metionina 81.00 2.31
Isoleucina 192.00 5.49
Leucina 355.00 10.14
Tirosina 142.00 4.06
Fenilalanina 176.00 5.03
Triptofano 50.00 1.43
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.11
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.32
C12:0 (laurico) 0.11
C14:0 (miristico) 0.37
C16:0 (palmitico) 0.92
C18:0 (stearico) 0.39
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.10
C14:1 (miristoleico) 0.07
C16:1 (palmitoleico) 0.10
C18:1 (oleico) 0.93
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.12
C18:2 W6 (linoleico) 0.07
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10