Crema di latte -12% di lipidi ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 140.00
kJoule 587.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 12.00 %
Calorie da grassi 80.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 78.50 g
Proteine 2.80 g
Carboidrati 4.40 g
di cui
zuccheri solubili 4.40 g
amido 0.00 g
Grassi 12.50 g
di cui
saturi 7.00 g
monoinsaturi 5.00 g
polinsaturi 0.50 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 43.00 mg
Sodio 40.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.14 mg
Niacina (B3) 0.05 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 182.00 µg
Vitamina C 0.80 mg
Vitamina E 0.15 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 96.00
Ferro 0.04
Fosforo 80.00
Magnesio 9.00
Potassio 122.00
Rame 8.00
Selenio 0.60
Zinco 0.27
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 214.00 7.92
Istidina 73.00 73.00
Arginina 98.00 3.62
Acido aspartico 205.00 7.59
Treonina 122.00 4.51
Serina 147.00 5.44
Acido glutamico 565.00 20.92
Prolina 262.00 9.70
Glicina 57.00 2.11
Alanina 93.00 3.44
Cistina 25.00 0.92
Valina 181.00 6.70
Metionina 68.00 2.51
Isoleucina 163.00 6.03
Leucina 264.00 9.77
Tirosina 130.00 4.81
Fenilalanina 130.00 4.81
Triptofano 38.00 1.40
Indice chimico 127
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 7.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)1.69
C12:0 (laurico) 0.54
C14:0 (miristico) 1.94
C16:0 (palmitico) 5.07
C18:0 (stearico) 2.34
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 5.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.43
C18:1 (oleico) 4.85
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.50
C18:2 W6 (linoleico) 0.43
C18:3 W3 (linolenico) 0.28
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00