Yogurt intero bianco ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 66.00
kJoule 278.00
Calorie da proteine 23.00 %
Calorie da carboidrati 24.00 %
Calorie da grassi 53.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 87.00 g
Proteine 3.80 g
Carboidrati 4.30 g
di cui
zuccheri solubili 4.30 g
amido 0.00 g
Grassi 3.90 g
di cui
saturi 2.07 g
monoinsaturi 0.84 g
polinsaturi 0.13 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 11.00 mg
Sodio 48.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.19 mg
Niacina (B3) 0.11 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 38.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 0.08 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 125.00
Ferro 0.10
Fosforo 105.00
Magnesio 12.00
Potassio 170.00
Rame 9.00
Selenio 2.00
Zinco 0.41
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 260.00 6.84
Istidina 90.00 90.00
Arginina 110.00 2.89
Acido aspartico 260.00 6.84
Treonina 140.00 3.68
Serina 180.00 4.74
Acido glutamico 640.00 16.84
Prolina 300.00 7.89
Glicina 70.00 1.84
Alanina 110.00 2.89
Cistina 30.00 0.79
Valina 210.00 5.53
Metionina 90.00 2.37
Isoleucina 160.00 4.21
Leucina 300.00 7.89
Tirosina 190.00 5.00
Fenilalanina 170.00 4.47
Triptofano 40.00 1.05
Indice chimico 96
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.07
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.33
C12:0 (laurico) 0.12
C14:0 (miristico) 0.36
C16:0 (palmitico) 0.92
C18:0 (stearico) 0.34
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.84
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.01
C18:1 (oleico) 0.83
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.13
C18:2 W6 (linoleico) 0.08
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10