Yogurt parzialmente scremato alla frutta ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 80.00
kJoule 181.00
Calorie da proteine 32.00 %
Calorie da carboidrati 33.00 %
Calorie da grassi 35.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 89.00 g
Proteine 3.40 g
Carboidrati 15.00 g
di cui
zuccheri solubili 3.80 g
amido 0.00 g
Grassi 1.50 g
di cui
saturi 0.95 g
monoinsaturi 0.38 g
polinsaturi 0.05 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 8.00 mg
Sodio 45.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.18 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 21.00 µg
Vitamina C 1.00 mg
Vitamina E 0.06 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 120.00
Ferro 0.10
Fosforo 94.00
Magnesio
Potassio 149.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.95
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.14
C12:0 (laurico) 0.05
C14:0 (miristico) 0.16
C16:0 (palmitico) 0.45
C18:0 (stearico) 0.15
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.38
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.03
C18:1 (oleico) 0.35
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.05
C18:2 W6 (linoleico) 0.04
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10