Brie ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 319.00
kJoule 1336.00
Calorie da proteine 24.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 76.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 48.60 g
Proteine 19.30 g
Carboidrati g
di cui
zuccheri solubili g
amido 0.00 g
Grassi 26.90 g
di cui
saturi 17.41 g
monoinsaturi 8.01 g
polinsaturi 0.82 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 98.00 mg
Sodio 700.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.43 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 320.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 540.00
Ferro 0.80
Fosforo 390.00
Magnesio
Potassio 100.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.92
Istidina 716.00 716.00
Arginina 735.00 3.54
Acido aspartico 999.99 6.50
Treonina 751.00 3.61
Serina 999.99 5.62
Acido glutamico 999.99 21.14
Prolina 999.99 11.85
Glicina 397.00 1.91
Alanina 859.00 4.13
Cistina 114.00 0.54
Valina 999.99 6.45
Metionina 592.00 2.85
Isoleucina 999.99 4.89
Leucina 999.99 9.29
Tirosina 999.99 5.78
Fenilalanina 999.99 5.58
Triptofano 322.00 1.55
Indice chimico 106
Aminoacido limitante treonina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 17.41
C4:0\÷C10:0 (laurico)1.85
C12:0 (laurico) 0.50
C14:0 (miristico) 3.06
C16:0 (palmitico) 8.24
C18:0 (stearico) 2.88
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 8.01
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 6.56
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.82
C18:2 W6 (linoleico) 0.51
C18:3 W3 (linolenico) 0.31
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00