Caciottina vaccina ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 324.00
kJoule 1357.00
Calorie da proteine 26.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 71.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 46.00 g
Proteine 21.10 g
Carboidrati 3.00 g
di cui
zuccheri solubili 3.00 g
amido 0.00 g
Grassi 25.40 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 71.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E 0.34 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.87
Istidina 550.00 550.00
Arginina 710.00 3.36
Acido aspartico 999.99 6.07
Treonina 750.00 3.55
Serina 999.99 4.83
Acido glutamico 999.99 15.92
Prolina 999.99 9.43
Glicina 370.00 1.75
Alanina 590.00 2.80
Cistina 140.00 0.66
Valina 999.99 5.40
Metionina 610.00 2.89
Isoleucina 920.00 4.36
Leucina 999.99 8.15
Tirosina 999.99 5.07
Fenilalanina 999.99 4.74
Triptofano 230.00 1.09
Indice chimico 99
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi