Camembert ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 297.00
kJoule 1242.00
Calorie da proteine 28.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 72.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 50.70 g
Proteine 20.90 g
Carboidrati g
di cui
zuccheri solubili g
amido 0.00 g
Grassi 23.70 g
di cui
saturi 15.25 g
monoinsaturi 7.02 g
polinsaturi 0.72 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 78.00 mg
Sodio 650.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.52 mg
Niacina (B3) 1.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 283.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 350.00
Ferro 0.20
Fosforo 310.00
Magnesio 20.00
Potassio 100.00
Rame 0.02
Selenio 14.50
Zinco 2.38
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.91
Istidina 683.00 683.00
Arginina 701.00 3.54
Acido aspartico 999.99 6.50
Treonina 717.00 3.62
Serina 999.99 5.62
Acido glutamico 999.99 21.14
Prolina 999.99 11.84
Glicina 379.00 1.91
Alanina 819.00 4.13
Cistina 109.00 0.55
Valina 999.99 6.45
Metionina 565.00 2.85
Isoleucina 968.00 4.88
Leucina 999.99 9.29
Tirosina 999.99 5.78
Fenilalanina 999.99 5.58
Triptofano 307.00 1.55
Indice chimico 106
Aminoacido limitante treonina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 15.25
C4:0\÷C10:0 (laurico)1.62
C12:0 (laurico) 0.44
C14:0 (miristico) 2.68
C16:0 (palmitico) 7.22
C18:0 (stearico) 2.52
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 7.02
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.88
C18:1 (oleico) 5.75
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.72
C18:2 W6 (linoleico) 0.45
C18:3 W3 (linolenico) 0.27
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00