Cheddar ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 381.00
kJoule 1594.00
Calorie da proteine 26.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 74.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 38.50 g
Proteine 25.00 g
Carboidrati 0.50 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 0.00 g
Grassi 31.00 g
di cui
saturi 21.09 g
monoinsaturi 9.39 g
polinsaturi 0.94 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 610.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.45 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 420.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.36 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 810.00
Ferro 0.50
Fosforo 545.00
Magnesio 28.00
Potassio 120.00
Rame 0.03
Selenio 13.90
Zinco 3.11
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.32
Istidina 874.00 874.00
Arginina 941.00 3.77
Acido aspartico 999.99 6.42
Treonina 886.00 3.55
Serina 999.99 5.84
Acido glutamico 999.99 24.46
Prolina 999.99 11.26
Glicina 429.00 1.72
Alanina 703.00 2.82
Cistina 125.00 0.50
Valina 999.99 6.67
Metionina 652.00 2.61
Isoleucina 999.99 6.20
Leucina 999.99 9.57
Tirosina 999.99 4.82
Fenilalanina 999.99 5.26
Triptofano 320.00 1.28
Indice chimico 104
Aminoacido limitante treonina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 21.09
C4:0\÷C10:0 (laurico)2.45
C12:0 (laurico) 0.54
C14:0 (miristico) 3.33
C16:0 (palmitico) 9.80
C18:0 (stearico) 4.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 9.39
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 7.90
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.94
C18:2 W6 (linoleico) 0.57
C18:3 W3 (linolenico) 0.36
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00