I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 281.00 |
kJoule | 1177.00 |
Calorie da proteine | 23.00 % |
Calorie da carboidrati | 3.00 % |
Calorie da grassi | 74.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 58.30 | g |
Proteine | 16.10 | g |
Carboidrati | 1.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.90 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 23.30 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 53.00 | mg |
Sodio | 350.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 135.00 | µg |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | 0.45 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 557.00 |
Ferro | 0.10 |
Fosforo | 285.00 |
Magnesio | 20.00 |
Potassio | 110.00 |
Rame | |
Selenio | 6.40 |
Zinco | 2.33 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 6.27 |
Istidina | 360.00 | 360.00 |
Arginina | 450.00 | 2.80 |
Acido aspartico | 999.99 | 6.34 |
Treonina | 530.00 | 3.29 |
Serina | 770.00 | 4.78 |
Acido glutamico | 999.99 | 16.34 |
Prolina | 999.99 | 9.19 |
Glicina | 250.00 | 1.55 |
Alanina | 430.00 | 2.67 |
Cistina | 100.00 | 0.62 |
Valina | 820.00 | 5.09 |
Metionina | 400.00 | 2.48 |
Isoleucina | 630.00 | 3.91 |
Leucina | 999.99 | 7.76 |
Tirosina | 760.00 | 4.72 |
Fenilalanina | 680.00 | 4.22 |
Triptofano | 220.00 | 1.37 |
Indice chimico | 97 | |
Aminoacido limitante | Treo. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |