Feta ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 250.00
kJoule 1045.00
Calorie da proteine 25.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 73.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 57.10 g
Proteine 15.60 g
Carboidrati 1.50 g
di cui
zuccheri solubili 1.50 g
amido 0.00 g
Grassi 20.20 g
di cui
saturi 14.94 g
monoinsaturi 4.62 g
polinsaturi 0.59 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 68.00 mg
Sodio 1440.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.21 mg
Niacina (B3) 0.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 226.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 360.00
Ferro 0.20
Fosforo 280.00
Magnesio
Potassio 95.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.57
Istidina 397.00 397.00
Arginina 470.00 3.30
Acido aspartico 779.00 5.48
Treonina 637.00 4.48
Serina 999.99 8.22
Acido glutamico 999.99 17.03
Prolina 999.99 9.69
Glicina 97.00 0.68
Alanina 639.00 4.49
Cistina 83.00 0.58
Valina 999.99 7.49
Metionina 368.00 2.58
Isoleucina 803.00 5.65
Leucina 999.99 9.81
Tirosina 668.00 4.70
Fenilalanina 675.00 4.75
Triptofano 200.00 1.40
Indice chimico 126
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 14.94
C4:0\÷C10:0 (laurico)3.87
C12:0 (laurico) 1.15
C14:0 (miristico) 2.76
C16:0 (palmitico) 5.15
C18:0 (stearico) 1.48
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 4.62
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.38
C18:1 (oleico) 3.97
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.59
C18:2 W6 (linoleico) 0.32
C18:3 W3 (linolenico) 0.26
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00